SEGUIDORES

sábado, 23 de agosto de 2014

* ROCAMBOLE TOMATE SECO E RÚCULA *


INGREDIENTES:

                        1 manta de queijo muzarela de búfala (Bom Destino)
                        1 maço de rúcula
                        300g de tomate seco
                       aji sal à gosto


MODO DE PREPARO:

1. Lave a rúcula e pique apenas as folhas, em um recipiente. Reserve.


2. Pique o tomate seco em pedaços bem pequenos. Coloque no recipiente da rúcula, juntamente com o tempero que vem com o tomate seco. Tempere com aji sal à gosto. Misture bem;

 


3. Abra a manta de queijo muzarela e recheie com a mistura da rúcula e tomate seco;
 


4. Enrole como rocambole. Corte-os e sirva gelado!



2 comentários:

  1. Humm parece ser uma delícia. Pena que eu não sou boa na cozinha! :) Beijos

    http://luceliam2012.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, parabéns pelo lindooooooooo blog!!! vim do blog Agenda dos Blogs, estou te seguindo, vou amar receber sua visita no meu blog.

    rubiaartes.blogspot.com.br

    beijinhossssssssssssssss

    ResponderExcluir