SEGUIDORES

sábado, 23 de agosto de 2014

* PETIT GÂTEAU (FLEISCHMANN) *


INGREDIENTES:

                        1 embalagem de Mistura para Bolo Petit Gâteau Fleischmann
                        1 ovo inteiro
                        3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60g) derretida
                        2/3 xícara (chá) de leite gelado (160ml)


MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o forno à 200 graus.

2. Adicione o conteúdo da embalagem em um recipiente;

 


3. Acrescente o ovo e depois a margarina derretida. Misture bem.

 


4. Distribua em forminhas de alumínio ou de silicone, bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo;

 

 


5. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.



6. Desenforme e sirva ainda quente, com sorvete de creme, porém coloquei duas bolas de sorvete Chocolate branco com morango (Paviloche).





Um comentário:

  1. Amei a receita e como boa formiga que sou, já vou tentar reproduzir aqui em casa. Parabéns pelo blog!!!

    Beijos!!

    http://www.osentidocontrario.com

    ResponderExcluir