SEGUIDORES

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

* FAROFA DE BANANA *


INGREDIENTES:

                        2 colher (sopa) bem cheia de manteiga
                        1 colher (sopa) de margarina
                        2 colheres (sopa) de azeite de oliva
                        4 colheres (sopa) de bacon picado
                        4 colheres (sopa) de linguiça picada
                        4 colheres (sopa) cebola picada
                        3 colheres (sopa) alho amassado
                        1 xícara (chá) de milho
                        1 cenoura pequena ralada
                        3 folhas de couve-manteiga cortadas bem fina
                        2 bananas nanica cortadas em rodela
                        2 ovos inteiros
                        2 colheres (sopa) de nozes picadas grossamente
                        1 xícara (chá) de farinha de milho
                        temperos: sal e ajinomoto


MODO DE PREPARO:

1. Frite o bacon e a linguiça, no azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e margarina. Acrescente a cebola e alho;


2. Coloque o milho e refogue;

3. Acrescente a cenoura e refogue;

4. Coloque a couve cordada bem fina e refogue;

5. Acrescente a banana e refogue;

6. Coloque os ovos e nozes e mexa bem; Tempere com sal e ajinomoto.


 7. Acrescente a farinha de milho e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem;

8. Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário