SEGUIDORES

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

* BOMBOM DE MORANGO *



INGREDIENTES:

                        1 lata de leite condensado
                       3/4 lata de leite em pó
                        12 morangos grandes
                        400g chocolate ao leite
                       

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite em pó;



2. Misture com uma colher de pau, até formar uma massa consistente;



3. Amasse com as mãos, até formar uma massa firme. Deixe descançar por 15 minutos;



4. Enquanto isso, lave os morangos e retire apenas as folhas, deixando assim o cabinho do morango;



5. Seque-os com papel toalha, deixando-os bem sequinhos;



6. Abra a massa, formando um círculo;



7. Coloque um morango no centro da massa e envolva-a;



8. Molde todo o morango com a massa e reserve;



9. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas;



10. Coloque a "coxinha" de morango; Retire deixando sair todo o excesso de chocolate;



11. Coloque em uma superfície ou em um recipiente e leve para gelar.



12. Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário