SEGUIDORES

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

* BIFE ACEBOLADO COM TOMATE E PALMITO *


INGREDIENTES:

                        6 bifes de cochão mole
                        1 colher (sopa) tempero pronto Receita da casa
                       2 colheres (sopa) alho amassado
                        2 limões rosa
                        2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
                        2 colheres (sopa) de azeite de oliva
                        2 colheres (sopa) de manteiga
                        1 cebola grande cortada em tiras
                        1 tomate grande cortada em quadrado
                        4 palmitos cortados


MODO DE PREPARO:

1. Tempere os bifes com o tempero pronto. Acrescente o alho, limões, salsinha e cebolinha. Reserve;


2. Em uma frigideira, acrescente a manteiga e o azeite e frite os bifes; Reserve.


3. Após terminar de fritar todos os bifes, utilize a mesma frigideira e acrescente as cebolas e a manteiga. Mexa bem.

 4. Acrescente os tomates e mexa novamente;

5. Quando os tomates estiverem quase cozidos, acrescente os palmitos;

6. Coloque em cima dos bifes e sirva quente!

Um comentário:

  1. Hummm Lu do céu
    que maravilha essa receita
    fiquei com agua na boca!
    Beijão ✿◠‿◠)✿
    /(.”)__☆
    /||\
    _||_
    www.coisasdeladdy.com

    ResponderExcluir