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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

* ANTEPASTO DE BERINJELA *


INGREDIENTES:

                        4 berinjelas grandes
                        1 tomate grande
                        1 xícara (café) de azeite extra virgem
                        1 xícara (café) de óleo de canola
                        1 xícara (café) de vinagre branco
                        1 xícara (café) de molho de soja light
                        2 tabletes de caldo de bacon
                        4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
                        4 colheres (sopa) de uva passa
                        temperos: sal, ervas finas, ajinomoto
                 
                 
MODO DE PREPARO:

1. Corte as berinjelas e tomates (em cubo);


2. Coloque em uma forma;

3. Acrescente o azeite, óleo, vinagre e shoyo. Tempere com sal e ajinomoto;
 

 

4. Esfarele os caldos de bacon;

 5. Misture e coloque no forno quente. Mexa esporadicamente para que não queime. Quando estiver quase cozido, acrescente as uvas passas, azeitonas e ervas finas;

6. Deixe cozinhar mais um pouco, no forno ainda quente. Retire e deixe esfriar;

7. Sirva frio.

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