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quarta-feira, 20 de novembro de 2013

* PÃO DOCE DE BATATA *



* INGREDIENTES *

6 ovos inteiros
4 colheres (sopa) cheia de fermento biologico
1 copo de agua
1 lata leite condensado
1 copo (americano) de oleo
1 copo (americano) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
18 colheres (sopa) de acucar
6 batatas pequenas e cozidas
2kg de farinha de trigo


* MODO DE PREPARO *

1. Dissolva o fermento no acucar;


2. Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo para fazer a ESPONJA;


3. Deixe dobrar de volume;
4. Amassar as batatas cozidas e deixe esfriar;


5. Colocar no forno para amornar: agua, leite e o oleo;
6. Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha;


7. Adicione o liquido na esponja ja crescida. Acrescente aos poucos as batatas e a farinha, sovando bem.


8. Deixe crescer a massa sovada;



9. Faca um furo no meio da massa crescida, para que possa muchar;




10. Enrole os paezinhos e deixe crescer novamente;


 

 

11. Asse em forno medio. Quando os paes estiverem cozidos, retire e pincele ovo e acucar cristal. Volte para o forno apenas para dourar.






12. Esta receita rende mais ou menos 6 paes grandes.

2 comentários:

  1. Olá, vim visitar teu cantinho e te oferecer: o o cartão de Natal do Toque, o cartão de 700 seguidores.Te agradecer por fazer parte da minha lista de amigos.
    Com o meu toque de carinho e amizade-San

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  2. Oi linda,

    Amei seu cantinho. Vim da agenda dos blogs e já estou seguindo!

    Tem sorteio lá no meu blog, passa lá e se inscreva!

    Bjinho
    Carol

    http://falandotudoeumpoucomais.blogspot.com.br/

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