SEGUIDORES

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

* CATUPIRY COM GELÉIA DE MIRTILO *



INGREDIENTES:

                        1 caixa de requeijão CATUPIRY
                        100g alho frito crocante
                        1 pote de geléia de mirtilo ou amora
                        mirtilos para decorar
                        torradas


MODO DE PREPARO:

1. Desenforme o requeijão em um prato;


2. Cubra com a geléia de mirtilo ou de amora;

 ou 


3. Polvilhe com alho frito por cima da geléia;



4. Por último, decore com mirtilos;




5. Sirva com torradas bem fininhas.

2 comentários:

  1. OI! :)
    Vi seu blog na Agenda de Blogs e passei pra conhecer. Essa receita deve ser tudo de bom, vou salvar pra fazer.
    Aguardo sua visita no meu blog tbem.
    bjo,vir
    www.estantedeideias.com

    ResponderExcluir
  2. Olá vim através da Agenda dos Blogs para conhecer seu cantinho, muito lindo parabéns... Ja estou te seguindo, venha conhecer o meu também linda... bjos
    http://www.franparadise.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir