SEGUIDORES

sábado, 12 de janeiro de 2013

* ARROZ COM BACON *



INGREDIENTES:

                        1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
                        1 colher (sopa) de margarina
                        2 colheres (sopa) de azeite de oliva
                        1 xícara (chá) de bacon picado
                        4 colheres (sopa) cebola picada
                        3 colheres (sopa) alho amassado
                        3 xícaras de arroz branco
                        temperos: sal, ajinomoto, caldo bacon
                        água


MODO DE PREPARO:

1. Lave o arroz branco e deixe escorrer em uma vasilha;


2. Em uma panela funda, coloque a manteiga + margarina + azeite até derreter;

   

3. Corte o bacon em quadradinhos e coloque na panela para fritar;


4. Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue até dourar;

  

5. Acrescente o arroz + temperos na panela e refogue até o grão mudar de cor



6. Coloque a água completando até um dedo acima do arroz;


7. Deixe cozer e se houver necessidade, acrescente mais água.

8. Sirva ainda quente!

Um comentário: